Моему другу Диме Касаткину посвящается

Настя Чевалкова
;Холодные окна тебя не прощают
И медленно мысли на утро растают
Ты просто играешь,ты прячешься где-то
Ты видишь свое необычное лето.
Твоей яркой жизни бесчисленны дни,
Разноцветные нити, вдали мелькают огни.
Нет цифр для связи
нет способа знать
Как живёшь ты в своем мире
и когда тебя ждать.






2011 год.