мне бы...

Наталья Монастырская
Мне бы стать твоею судьбою
И с тобой по дороге пройти
Поделиться с тобой тем не многим,
Что таится тихонько в груди.

Мне бы ласку свою не прятать.
Мне бы нежность свою подарить.
Чтобы знал,что еще есть на свете,
Мое сердце,что может любить.

Мне бы стать твоею судьбою.
Путеводною стать звездой.
И по жизни идти с тобою.
И быть рядом всегда с тобой.