Я лежу два метра под землею

Олег Шевергин
Я лежу два метра под землею,
Руки сложены спокойно на груди.
Не пришла тогда проститься ты со мною,
Ну хотя б на девять дней ко мне приди.

Мне в могиле очень тихо и спокойно,
Здесь не слышно жизни суеты.
Здесь не холодно, не жарко и не знойно,
Рядом с гробом лишь  живут одни кроты.

Вдруг послышался мне голос замогильный,
Подымайся, полнолуние грядет.
Голос слышался негромкий и не сильный,
Будто он со всех сторон ко мне идет.

Пролетел сквозь крышку гроба  и могилу,
Над землей луна ленивая плыла.
Я почувствовал в себе чудную силу,
Мое тело распирала вся она.

Недалеко вижу ведьмы собирались,
Толковали что то женское, своё.
Черепами мертвецы им улыбались,
И рядилися в какое то рванье.

А луна кровавым блеском нам светила,
На неё все ведьмы скалили клыки.
Мертвецов луна на ведьм так возбудила,
Что у них торчали члены, как штыки.

Мертвецы, что раньше были мужиками,
Стали с ведьмами симпатию иметь..
А покойницы любились с колдунами,
Колдуны все мертвых баб стали хотеть

Оргия была уже в самом разгаре,
Хотя мертвые уж не могли потеть.
В сексуальном скакали все в угаре,
Тут в деревни петухи вдруг стали петь.

Все рванулись по своим могилам,
Разлеглися быстро все в гробах.
Побежала у всех сразу дрожь по жилам,
И гримасой  застыла на губах.

Ну а ведьмы к своим мужьям вернулись,
Опять ангельский все приняли вновь вид.
Мужья сонные во сне не шевельнулись,
Каждый ведьмы муж с рогами давно спит.