Любимому брату

Ольга Дрожжина-Бабинцева
Он таков, какой он есть,
Знает что такое честь.
Без прикрас и без извилин,
Без каких-то там ковылин.
Он таков, какой он есть.

Любит речку и уху,
Вот он весь как на духу.
Всё что думает, вам скажет,
И не скроет, не замажет,
Он таков, какой он есть.

Он порой загнёт и матом.
Но при этом он не фатом.
Он таков, он лёд и пламень.
За душой не держит камень.
Он таков, какой он есть.