я рядом

Еще Один Сон
я рядом.
еще ближе, чем думаешь ты.
просто рядом:
рукой у твоей руки;
взглядом,
совсем не заметным,
незримым
и неизмеримым.
я рядом:
в твоей подушке,
в наушниках,
в мягкой игрушке.
в каждом предмете,
в каждой пылинке,
что окружают тебя.
я рядом всегда,
я рядом везде -
даже в каждом забытом тобою сне.
прошу, улыбайся весне.
прошу, улыбайся мне...