мои коты

Першина Дарья
вы знаете, а у меня внутри коты.
они во мне живут и согревают шерстью.
они невероятной красоты,
и (как ни стыдно им)
легко поймать их лестью.
они хотят любви и очень любят ласку,
под сердцем где-то сложатся в комок,
и очень обижаются, когда я надеваю маску,
чтобы никто увидеть их не смог.
мои коты ужасно необычны
и не похожие совсем на остальных.
вот если б вы смогли узнать их лично -
вы не смогли уйти бы от котов таких.
мои коты болтливые не в меру,
люблю их в тишине послушать разговор.
у них я, видимо, переняла манеру-
из будничных бесед переходить на спор.
мои коты беспечны и ранимы,
и преданы, как самый верный друг.
урчат внутри меня неутомимо,
едва не заглушая сердца стук.
а люди так и норовят ужалить вечно,
но внешне, кажется, меня сломать как будто сложно.
ведь я не кот. и я не так беспечна.
вы убиваете мои котов...
как можно?