твоих бесконечных черт

Наста Нп
а я не знал: неужели я
не "тот", и в последний раз
мой силуэт в отражении
твоих безжалостных глаз
согнулся и скорчился вчетверо
и превратился в червь
раздавленный в сожалении
твоих бесконечных черт