Воспоминание о Синае

Исмаев Константин
Там,
в мире далеком
Синайской пустыни,
где небо высоко,
стоит посредине

гора Моисея,
даруя прощенье.
(слова фарисея?
а все ж утешенье);

Но как отпущенье -
здесь моря бездонность:
не нужно прощенье,
коль есть отрешенность;

на семьдесят  метров
спустившись под воду,
без солнца,
без ветра –
почуешь свободу.


____
фото автора