Осколки 104

Алекс Верный 2
В нежном сиянье, убывающей луны
Мне видится твой незабвенный взгляд
Осени той я не забуду красоты
Ведь лишь тогда бывал я жизни рад…
Мне все твердят, что прошлым я живу
И в сердце прошлой осени дыханье
И по ночам я лишь тебя зову
Ведь до сих пор в твоем очаровании…
Мне суждено искать свои ошибки
Но не за тем, чтоб их не допускать
Вот лишь бы вызвать мне твою улыбку
И снова о любви мне рассказать…
Мне снова кажется, что время мчится вспять
И снова в дом пустой вернусь опять…
05.04.2013