игра со спичками

А.Л.
мне как водится плевать что скажут люди
я хочу тебя [и даже без прелюдий]
в эту ночь игра со спичками как в детстве
для меня проходит без последствий

без иллюзий и без тягостных раздумий
быть спонтанной значит быть безумной
и с непостоянностью прилива
становиться вновь и вновь счастливой

многоточиями заменить все точки
где бы ни был ты я буду точно
тонкой спицей в колесе перерождений
...я исчезну без предупреждений