Россия

Александра Баева
Стоим у зеркала, решаем, кем нам стать.
Нас так манили облачные дали.
Но знаешь, нам с тобой пока нельзя летать.
Мы многого с тобой не осознали.

Шагаем гордо, даже смело.
Вокруг так много разных душ.
Ах если б сердце отличать умело
Тепло других от зимних стуж.

А мы всё так же счастливы, вольны,
А воздух свеж и пахнет стороной.
Я по земле хожу своей страны,
России небо светить надо мной.