Я вернусь

Сергей Пахотин
Для тебя я - первая любовь,
И тебе её не омрачу.
Но, порой, весёлость поборов,
О своей о первой загрущу.
Только не расспрашивай меня
Отчего в глазах такая грусть.
В этом не твоя, поверь, вина.
Помолчим. И я к тебе вернусь.