Ураааааа, всё таки ОНА пришла

Чиж Арина
...куртка расстёгнута, шапка в руке
снег слева и справа, иду по тропе
самое темечко -- звонкий тамтам
колдует весна, девчонка-шаман


блики под ноги, блики вдали
россыпью бликов поют ручейки
щепка за щепкой, играя, бегут
снег слева и справа, за щепкой иду


мимо меня... рукавицы и шапка
летняя маечка, надпись "Ямайка"
лыжник, пыхтя, как большой вездеход
а я по ручьям, а я пароход


вдруг, непонятно откуда, куда
бабочка яркая, ой...  не одна
снег слева и справа, над ним мотыльки
кружАтся, танцуют, весны лепестки


жужжит............
средь снегов слышу странные звуки
да это ж проснулися спящие мухи
и зажжужали под звонкий тамтам

колдует весна, девчонка-шаман

снег слева и справа, иду по тропе

куртка расстёгнута, шапка в руке...

            *arisha*

п.с.
первый раз вижу сразу и снег, и бабочек, и мух, и лыжников в летних майках...
Вот так сегодня началась весна в Алатыре...
05.04.2013