SOS

Виктор Проноза
Есть в молчании тайна
И во взгляде вопрос,
А душа беспрестанно
Посылает всем SOS.
И молю я откликнись,
На мой зов поспеша,
Как и я, одинокая,
Чья-то душа….

Но молчаньем ответил
Мне бездушный эфир.
И никто не приметил
Зов мой, посланный в мир.
Видно, в том беспределе,
Лишь к благам спеша,
Зачерствела на теле
И чья-то душа….

Нераскрытая тайна,
Во взгляде тоска.
Ты в том мире случайна,
Душу скроет доска.
Бог тебя всё ж приметил,
Но остался вопрос.
Ведь никто не ответил
На твой посланный SOS.