ты не знаешь...

Айшат Джабирова
ты не знаешь, как мне больно
отпускать эту нить между нами,
от пустоты становиться стервозной
и ночами плакать от воспоминаний.

ты не знаешь, как больно искать
хоть одну твою черту в прохожих,
нежным голосом о любви шептать
другому, мечтая о губах твоих.

ты не знаешь, как сложно любить
и не знаешь каково быть одиноким,
ты же смог всё просто взять и забыть,
мой равнодушный и жестокий.

знаю, нашу чашу обратно не склеить,
и как бы не было больно терять,
я отпускаю навсегда эту тонкую нить,
ты не узнаешь о том, как больно умирать.