Тебе. Последнее

Алёна Гавриленкова
Давай на чистоту, без лишних ухищрений?
Ты повстречал не ту, не видишь красоту,
Боишься чужих мнений.

Давай на чистоту. Ну сколько нам осталось?
Не проявляешь доброту и рвёшь меня по лоскуту,
А я прошу лишь малость.

Давай всё скажем откровенно, без этой грубой лести:
Я для тебя обыкновенна... Забудем всё мгновенно,
Оставим всё без мести.

Давай ты будешь честным, признаешься мне сам,
Что для тебя я пресна, хоть и бываю интересна,
Но я не Ева. Ты не мой Адам.

Давай на чистоту, будь хоть один раз честным.
Ты повстречал не ту, скучна бываю я в быту,
Но ты ведь тоже не прелестен.

Давай на чистоту; скажу тебе я честно:
Ты повстречал не ту. Ты мне не интересен.

28 марта 2013
В. Е. В.