Короткий диолог с собой

Неомарх
-Люди!...
   -Люди, люди - ***** на блюде.
-Помогите...
   -Пошли Вы, идите.
-Как?
   -Да ты видно дурак?
-Выжить...
   -Достало. Хватит мурыжить.
-В этом мире...
   -Тире?... Сортире?...
-Без...
   -На ёлку то влез?
-Взаимной...
   -Послали интимно?!
-Любви?
   -???...???...терпи...