А говорят

Данута Рексць
А говорят, что мужики перевелись!
И днём с огнём теперь хорошего не сыщешь…
Знать бы куда?  Ведь значит,  где-то завелись?
А рядом с домом почему-то ветер свищет!

Сплошь инфантильные,  истрепанные жизнью,
Или погрязшие  в обидах, во хмелю…
Давно утратившие лоск, покрыты пылью,-
Весьма «изысканное», я скажу,  меню…

А  есть продвинутые, те по Интернету,
Лямуры крутят,-  пудрят  девочкам  мозги…
А  как похожи-то, будто по трафарету,
В реальной жизни же,  увы,  увы, ни зги…

Но  говорят, что мужики перевелись!?
Вопрос куда? Где  заповедное то  место?
Очень надеюсь,   до Эдема  добрались…
Хотя и  жаль,  видать, что было с нами тесно…