Я уколов не боюсь!

Иван Фёдорович Кудрявцев
Прислоняюсь к стенке –
Всё равно дрожат коленки,
Учащённо сердце бьётся,
Да и ноги не идут.

Спросишь: почему?
- Сам я не пойму!
Об заклад я бьюсь –
Я уколов не боюсь!