Цените жизнь!

Елена Майская Белая Волчица
Я жизнь свою...порою не ценила...
И Бог тогда мне подарил прозрение...
Я вкус и запах жизни...ощутила...
Упали шоры с глаз...прошло оцепенение...

Лишь побывав у жизни...на краю...
Мы начинаем смысл жизни понимать...
И каждый день теперь я...как в раю...
И радость и беду умею с честью принимать...

Бесценен Божий дар с названьем ЖИЗНЬ!...
Возможность слышать,видеть и дышать...
Когда мне трудно...говорю себе:"Держись!...
Прекрасна жизнь! Не стоит унывать!"...

Я силы в вере...черпаю с лихвой...
И,как бы жизнь порой не больно била...
Я верю в лучшее!Ведь Бог всегда со мной!...
Он рядом днем и ночью,как небесное Светило!...

Я Господа за ВСЕ,что дал...благодарю!...
И уповаю...на его Великую поддержку!...
Я с радостью встречаю...каждую зарю!...
Она мне дарит...новую надежду!...

На новый день,на счастье,на любовь!...
На продолжение...пути земного...
И сладко сердце замирает...вновь и вновь!...
От мысли...что не кончилась дорога!...