Ленивый Мурзик

Ольга Борисова 5
Я  ленивый  сонный  Мурзик,
Не  мешайте  мне  дремать!
Я  вам  не  дворовый  Тузик,
И  не  надо  так  толкать!
Ваше  кресло?  Докажите!
Здесь валяюсь  день  и  ночь.
Я  поел,  не  тормошите,
Сами "брысь!" Идите прочь!