Потерявшему...

Румия Безматерных
В этой жизни мало кому так везёт,
Чтобы обходиться совсем без потерь…
Если ждёт тебя крутой поворот,
За открытой дверью – новая дверь.

Эту дверь решительно ты отвори
И шагни смелее навстречу дню,
Продолжай вокруг красоту творить
И с добром встречай ты свою зарю.

Я тебя прошу, ты не помни зла,
Верь, что доброта в этой жизни есть!
Даже если много ты потерял,
Пусть потерей твоею не будет
                Честь!..


Фото автора.