Этюд

Вячеслав Светлов
----

Ем с уважением к лучшим традициям
древневосточного жанра.

Гаснут в камине огни,
в лепестках свежих роз наполняется ванна.   

Вновь во влюблённых глазах 
отражаются свечи и нежное чувство.

В миг вдохновения,
самый обыденный вечер, предстанет искусством!
 
 


     3.04.13.



----