Бывает и такое...

Илга Лукина
Любовь её к восторженным мужчинам
(за долгий век познала их немало!)
при выборе всегда была причиной
искать поэтов-интеллектуалов…

Они всегда в сомненьях и печали
доступны были, увлечённо милы,
вокруг себя беды не замечали,
возвышенно прекрасное творили…

Не бойтесь критики укусов, став поэтом!
На всё провидение свыше, Божья милость.
Она ошиблась раз, разинув пасть, при этом
не рассчитала сил – Поэтом подавилась…