Я люблю вас, мои голодранцы

Анатолий Филипповский
      1

Я люблю вас,
мои голодранцы,
ваш хмельной,
пролетарский запах...
Мы в Советской стране -
иностранцы,
и идем в Мавзолей
на 2-х лапах.

Что! -
не нравится?
Мать вашу
..ять,
Вам бы все
по-полам,
да в .опу
Никогда вам,
сердешные,не понять
толерантную енту
Европу.

        2

Что еще обещать вам,
терпилы,
а то мало всего
обещали?!
или опять -
всех на правило?
чтоб пустоту
защищали?

Чтобы спастись нам,
терпилы,терпилицы,
надо еще потерпеть...
Божьи мы люди,
Беса кормилицы,
кто нас рассудит
теперь?

Кто нас рассудит?
А КТО НАС ОСУДИТ?
нет на Земле суда,
страшные звери мы
с вами,люди -
ДАМЫ и ГОСПОДА.