Христос

Кирилл Вепринцев
Вечность лакая с блюдца,
зная, что стая - волчья,
Русские не сдаются..
и умирают, молча.

В гроб - конфетти и маки -
не поминайте лихом..
Русские - это флаги
с Нерукотворным Ликом.

Стебли, которым - сушка
и увлажненье следом..
только таким и нужен
Тот, Кто почти неведом.

Тот, Кто с изнанки волглой
и в переломе с хрустом
быть продолжает Богом
самым из прочих Русским.