Убита мыслями

Валентина Заставская
романы, интрижки,
а я все за книжки.
а я все хватаюсь
спастись лишь пытаясь
словами чужими
от губ не влюбленных...
в меня.

а я все шутя,
до истерик рыдая
в себя все влюбляю не тех.
тебя не любя,
но тобою дыша, я
не расположена на успех.

но мысли волчицей
взвывают,аж жутко
и трепетно как то рычат
кричат, извиваясь,
а утром,
с любовью глядят на волчат.