***

Александр Тихонов 6
Я под утро засыпаю,
Томимый думою одной,
Когда тебя вновь повстречаю
Под этой чудною луной.
Среди ночного звездопада
Тонули мы в сияньи глаз.
И ничего уже не надо
С тобой нам было в этот час.
А в юном взгляде счастье бъётся
И песней мчится из груди,
И без оглядки к звёздам рвётся.
А что там будет впереди?
Любовь моя,цветок чудесный,
Как сохранить скажи тебя,
Не омрачить сей дар небесный
Среди земного бытия.
Ведь в жизни часто так бывает:
Любви нас слепит новизна
И взгляд уже не замечает
Реальности.Лишь пелена
Сияет радужным фантомом,
Но вот рассеялся туман
И в этом счастье невесомом
Мы видим вдруг один обман.
А я хочу вновь просыпаться
И засыпать с мечтой одной:
Всю жизнь,всю жизнь в тебя влюбляться,
Как в это утро под луной.
Всю жизнь желать с тобою встречи
И растоваясь говорить:
"Люблю тебя,как в первый вечер.
И так всегда хочу любить."