Память

Виктория Звезда
Читаю стих и тянется рука
Набрать твой номер телефона
Как безрассудно я глупа
Ведь прошлое вернуть мечтаю снова.
А память снова так жестоко
Мне вспоминает радость дней
Когда ты был не так далёко
И ты сейчас еще родней
Уж сочинила сотню "сказок"
На тему "почему ушёл"
Да мне сейчас совсем не важно
С тобой мне было ХОРОШО!