Вдохновение

Лена Ковальчук
Я ищу вдохновение в песнях.
Я ищу вдохновение в людях.
И представить мне трудно, что, если?
Если вдруг вдохновения не будет.
Я ищу вдохновение в жизни.
И в глазах твоих серых ищу я.
И свои приходящие мысли
Я в альбоме своем зарисую.
Я ищу вдохновение в буднях.
И ищу в дуновении ветра.
И когда просыпаюсь я утром.
И ищу вдох…