Нам всем не хватает чего-то...

Дрожжина Ольга
Нам всем не хватает чего-то,
Чего-то всё ищем и ждем.
То вдруг окунешься в работу,
То бросишь все «на потом».

То в гости опять приглашаешь
Совсем незнакомых людей,
То двери для всех закрываешь
И видеть не хочешь друзей.

То весело скачешь по лужам
Всем радуясь и веселясь,
То бытом так жутко загружен,
Что некогда выйти на связь.

Так много в нас чувств и эмоций
Как с ними со всеми быть?
Вот если б хоть парочку опций
Можно бы было забыть.

Забыть бы про гнев и ярость,
Про ложь и про злые дела,
Тогда, может быть, и старость
Подальше чуть-чуть отошла.

Вернуть бы любовь и радость,
И миром наполнить свой дом.
Забыть про обиды и зависть,
Но чтобы сейчас... не потом...

Нам всем не хватает чего-то,
Чего-то всё ищем и ждем.
Но в жизни есть ценное что-то,
Не бросьте его «на потом»...