Дороги жизни...

Амалия Ривз
Иногда мы что-то теряем,
Иногда - мы что-то находим;
Иногда - над Землёй воспаряем,
Так свой путь - иногда мы проходим...

Этот путь - он не тяжек, не лёгок,
Этот путь - жизни движенье;
И в пути в этом - слёзы быть могут,
И в пути в этом - могут быть сожаленья.

Но на месте стоять - мы не  можем,
Сделав шаг - мы стремимся к цели;
И однажды, простившись с отечеством -
Вспоминаем домашние ели...

И озёра, - что цвета неба,
Вспоминаем домашние горы...
Рядом с домом - простые качели,
Лишь забыли мы - детские ссоры.©
06.04.2013

Рисунок Константина Марчевского
официальный сайт
http://marchevsky.ru/