Лишь не глупите вы, родные, малость..

Юлия Мяло
Желая в жизни многого достичь,
Теряем тех, кто очень дорог.
И мы твердим,что это- жизнь,
А сами убегаем,ища новый город.

Куда бежим? Чего боимся мы?
Повергнутыми быть возможно?
Совсем чужими стать людьми,
Ну почему всё в жизни сложно?

Ну почему ни так,как у мечтах,
Совсем не то,чтобы хотелось.
Я вам скажу, забудьте слово "страх",
Да и живите на всю смелость!

Живите,не жалея не о чём,
На это будет у вас старость.
А молодость тут не причём,
Лишь не глупите вы,родные,малость...