Титова Светлана - Ну, кто говорит, что поздно...

Подвязновские Чтения
        (г.Барабинск)

 Одни убеждают:"Рано..."
 Другие твердят: "Поздно..."
 Не все затянулись раны...
 Но, скоро - грядут вёсны!

 Хочу научиться верить...
 Да... странная, жизнь, штука...
 Попробуй беду измерить,
 Рукой отвести... ну-ка!

 А разум бунтует - стань мудрой!
 Не стоит - опять в реку...
 Но, в окнах рассвет! И в утро -
 Душа "босиком" по снегу...

 Распахнута - новым вёснам...
 И снова - в любовь с верой...
 Ну... кто говорит, что поздно?
 Открыты в мечту двери!

   Страница Автора - http://stihi.ru/avtor/svetlanatitova