Весеннее пожелание

Екатерина Поздеева
Весны,скорей весны мне в душу,чтоб цвела
И ощущала вновь всех сил бурление.
Любви и бесконечного  тепла
Вам всем желаю в это воскресение.

Весны и пробуждения мартовских котов,
Так припозднившихся в апреле.
Всем девушкам цветов, цветов, цветов,
Ну а парням всем не скучать во хмеле.

Весны и солнечно-зеленых уголков,
И выкрашенных в желтый парковых скамеек.
Цветных, а лучше полосато-рыжих снов,
Резвящихся котов, ловящих  канареек.

Весны и буйства всех прекрасных чувств,
Энергий ста миллионов солнца батареек
И смелости безбашенно нести любую чушь,
И улыбаться всем, за мной не заржавеет.