Ну почему вы помните плохое?

Денис Школьников
Ну почему вы помните плохое?
Ведь сейчас во мне совсем другое!
Не то, что было год иль полтора назад,
Главное, что сейчас я рад!

Люди, вы поймите,
Меня прошлого уж нет!
Может, потому вы и скорбите,
Но передайте настоящему привет!

Я с вами, здесь
Такой, какой есть
Такой, какой стал!
И раньше так я не блистал

Может с виду я дурак,
Для кого-то это так,
Но мне не важно оно,
Мне такое чувство дано… 

Забудьте всё плохое,
Что связано со мной.
Оно уже давно сухое
И попрощалось с сатаной…

А я развился, больше стал!
Во мне дух другой восстал,
Мы с ним мир мой покоряем,
И уже живём, а не выживаем!