Такая ты

Макарча
Такая ты! Не выдумал тебя:
Мечты моей земное воплощенье.
Тобой дивлюсь, ликуя и любя,
И восхищаюсь, нет во мне сомненья.

Такая ты! И у богинь давно
Земное бренное своё обличье было,
Святыми ж сделать их ваятелю дано,
А он то знал в земных какая сила.

Такая ты! И быть должна такой,
Чтоб мне твоим сияньем восхищаться,
Чтоб капле счастья сделаться рекой,
И чтоб до смерти с жизнью не расстаться!

     1974 - 2012