Зимняя сказка

Самойлова Светлана
Я не знаю, ты ли это
Или вера в волшебство,
Но сегодня белым снегом
Всё вокруг вдруг замело!
Все тропинки и аллеи
Под сверкающим ковром,
В белоснежных шалях ели,
Клён укутан серебром!
Мотыльков-снежинок стаи
В ярком свете фонарей
В танце кружатся дыханьем
Сказки зимне-снежных дней!
Я не знаю, ты ли это…
А ведь знать и не хочу,
Я тебя пушистым снегом
В зимней сказке узнаю!