между прошлым и будущим...

Игорь Ничей
как    тяжело    жить   в    промежутке – между    прошлым   и   будущим...
настроение    дождит   по – осеннему...
так   хочется   сесть   на    рельсы    любви   и   разделить   твою  судьбу  с  моей...
как  тяжело  жить...лучше  бы  я  ушёл  раньше   тебя...
тучатся   мысли   на   закате   прошедшего   дня  и  тянут  чувства  в  полнолуние...
память  старается  перевернуть  мою  жизнь  на  светлую  сторону...
воспоминания  приходят  бандеролью...снимаю  печать...
и  чувствую...
чувствую  безжизненность  глаз  твоих...
вижу  замёрзшие  слёзы...
губы...
твои   губы   стали  холодными   без   моих  поцелуев...
чувствую...
в  тебе  сохранилась   красота  и  нежность...
как  ты  отличаешься  от  сегодняшних  фарфоровых,  противозачаточных  девушек...
ну  вот...мои  мечты  опять  отправляются  караваном   в  путь...
лечу   свою   грусть  воспоминаниями,
в  которых  остались   потерянные  крылья  любви,
с которыми я мог летать...

иной  раз  мне  хочется  написать  волшебную  сказку...
про  нас  с  тобой...
о  начале  совместной  жизни,
начинающейся  с  самой  важной   мечты   каждой  уважающей  себя   девушки  - 
со  дня  свадьбы...
на  которой   наши  родители   и  гости  кричат  «горько»...
где  ты   в  красивом  белом  платье  с  букетами  самых  красивых  цветов...
мне  так  хочется  почувствовать  вкус  твоих  нежных  губ...
и  обязательно   сохранить  этот  миг  поцелуев  в  фотографиях  фотоальбома...
хочется...
хочется  проснуться  в  первый  день  совместной  жизни
мужем
и  признаться  в  любви  к  тебе – моей   законной  жене...
почему - то  люблю  слово  «законно»...оно  напоминает  мне  о  Боге...
хочется...
хочется  иметь   с   тобой  только  дочерей,
которые  были  бы  похожи  только  на  тебя...как   две   капли   воды...
я  бы  смог  любить  тебя  всю   жизнь, так...
как   никто   не   любил...
ты  даже  не  представляешь,  какой  гигант  вырос  во  мне,   
который  хочет   сделать тебя   счастливой...
вырос  во  мне  в  этом  промежудке  времени – между  прошлым  и  будущим...
где  нет  тебя...
хочется...


иной  раз  хочется  написать   волшебную  сказку,
где  ты  и  я...
сказку,  в  которой  нет  смерти...

***

http://www.stihi.ru/2011/10/26/8687