Просто

Дуся Гусева
Просто так надо.
Просто я падал.
Просто было темно.
И вокруг никого.
Ты оказалась рядом
Так было надо.
Просто нам по пути.
Вместе легче идти.
Просто я падал.
Ты была рядом...


06.04.2013