О, как она красиво уходила...

Лена Коновалова -Ярославцева
О, как она красиво уходила…
Надменно, гордо, не спеша…
Но… Дверь лишь за собой закрыла
Заплакала… И по стене сползла.

Но уходила… Горделивая, прямая.
И нос по ветру и улыбка на лице.
Что дальше было, там за дверью, он не знает.
И что творилось в этот миг в ее душе…

Есть женщины такие, что умеют
Всегда красиво, гордо уходить…
Так уходить, что многие потом жалеют,
Что не сумели  удержать, остановить…