тачка-зверь

Дуалист
я поставил новый движок на старую жизнь
- прокачать остальное ни времени ни бабла
так что очень возможна жесть – потому держись
те кто в заднем мелькают, думают – вот еблан
те кто спереди – редко давят на тормоза
потому что девайса такого в помине нет
те кто сзади – умеют по зеркалам назад
проезжая разные еб*ня на зелёный свет
рулевоё с люфтом и очень кривой развал
накопилось в фильтрах гадости – хоть торгуй
но зато мотор заводится на раз-два
а с горы так любого сделаю
– вот им всем