Запечатленные в природных зеркалах..

Анна Рошем
Запечатленные в природных зеркалах,
Сады и парки, площади, вокзалы.
Мой Петербург ты видел лишь в прекрасных снах,
Где неизменно счастье ожидало.

Здесь каждой улочке вверить ты можешь всё,
Каналу Грибоедова, Фонтанке.
О том, как ты мечтал везти её
По набережным этим спозаранку..

5 октября 2012