Кандалами звеня, ушла

Желтые Римские Свечи
Пустота позабыла меня
растеклась по иным пространствам
захлебнулась в соленых морях
и погасла в подводном танце

Ей наскучил мой серый быт
томные звуки чужих мелодий
ей хотелось бесшумной волной смыть
совокупность нелепых пародий
на счастливую жизнь

Пустота позабыла меня
не оставила даже света в конце апреля
кандалами звеня, ушла
не оставила даже веры

Уходи, уходи и ты
по дорогам, по мокрым асфальтам
и с собою, прошу, забери
все мои фальш-старты
 
Убегай, убегай на красный
оставляй меня в этом котле
пусть мой случай останется частным
я ещё напишу тебе