Я мир увидела другим

Ольга Магид
Рано утром выглянув в окно
Я другим увидела рассвет,
Теплый лучик положив мне не плечо,
Солнце радостно воскликнуло: Привет!

В танце закружилася душа,
В облака внеся переполох,
От избытка чувств пролился дождь,
Заискрившись лужами у ног!

Словно пробудившись ото сна
Я другим увидела закат,
В мягких красках тающего дня
Свет луны с собой манил меня.

Мир другим предстал передо мной,
Я теперь на все смотрю любя.
Изменился мир вокруг меня.
Или это изменилась я?