Невыносимо

Мурамурис
I haven`t seen you for many years.
С кем ты все это время грелась?
С кем ласкалась, сладострастная?
С кем играла, властная?
С кем воевала, опасная?

Взгляд полон непокорности,
Но... Подернут скромностью?
Сторонишься, жмешься к нему.
Какого черта? Я не пойму...

И не говори, мол он приручил
Тебя. Такую взбалмошную!
Мне же не хватит чернил
Описать возмущение страшное!

Если статую Свободы
И имело смысл ставить,
То только в твою честь.
Ты была такой от природы.

Но не принципы же твои грабить!
Как этот твой личный браконьер.
Была Ты!
А получилось: запуганный зверь
И барьер, барьер, снова барьер.

What on earth is going on?
Да и вообще кто он...
У меня последний вопрос:
Он тебя хоть чуточку любит?
Скажи...
Поцелуями точно не будит...

Вы ребят, таинственные, как миражи.
И хорошо если пара папирос
Окутает твое коленопреклонство дымом.
Ибо смотреть на это, если честно, невыносимо...