Я подарю вам слово Мир

Александр Конон
Я подарю вам слово «Мир»!
Всем подарю простое слово.
Оно – целебный эликсир,
Для Мироздания – основа.

Я подарю Вам слово «Свет»
Он ночи лунной продолженье,
Апрельский розовый рассвет,
Желаний давних исполненье.

Я подарю Вам слово «Дом»
Как крепость обнесу стЕнАми.
Хранитель – Ангел будет в нем
Без устали следить за вами.