Наверно затеряться в невесомости...

Татьяна Жигарева
Наверно затеряться в в невесомости
Есть путь, определяющий сознание
Сказать слова простой определённости
Ужасно сложно говорить признание
Не происходит факта замещения
Отлично всё, но искренне незнание
Не получилось полного затмения
Предпологала разочарование