de Sade

Ольга Морриган Подгорная
Мой добрый друг, в тонкой душе садиста
И деспота, которым я слыву –
Стремление к свободе анархиста!
Я в этом признаю свою вину.

Ты руки не заламывай изящно
И за мою жестокость не кори,
Ведь даже средь игры Я – настоящий.
Всего лишь монстр, жаждущий любви.

Мне не диктуй ты правил и условий,
В души моей потемках не блуди,
И слез твоих, по сути, я не стою.
Меня по своим меркам не суди...

Я не просился быть с тобою рядом
И не пророчил мысли изливать.
Зачем тогда терзаешь маскарадом?
Не прекращая страстно целовать,

Тебя наполнив до краев собою,
Играя на фантазии струне,
Готовлюсь к заключающему бою
В прикрытой ложной скромностью войне.

Довольный друг, стянувший мысли сетью,
Не стоит искушать, коль духом слаб.
С чем к Вам идти: цветами  или плетью?
Кто нынче Вы: любовник или раб?