Этот день

Елена Молокова
Прошел  и канул в Лету этот день.
Был солнечным, весёлым, ясным.

А может быть, несущим грусть и лень,
Возможно, плодотворным и прекрасным.

Благодарю за счастье сердцу биться,
Он мне принёс желание трудиться.

Простая истина - пусть добрым будет - верь,
И счастья миг  навеки полон.

Имейте мир, любовь в душе и в доме!
И будет  жить от этого - светлей.